œufs
portions
préparation
cuisson
étapes faciles
ingrédients
8 | œufs |
1/2 tasse (125 ml) | de lait 2% |
1 c. à soupe (15 ml) | d’assaisonnements pour salade |
Sel au goût | |
1 tasse (250 ml) | de cheddar râpé |
8 | tranches de bacon précuit hachées grossièrement |
1 | pomme Cortland pelée et coupée en dés |
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Vaporiser d’enduit à cuisson les douze alvéoles d’un moule à muffins.
Dans un bol, fouetter les œufs avec le lait et les assaisonnements pour salade. Saler.
Ajouter le cheddar, le bacon et la pomme, puis remuer. Répartir la préparation dans les alvéoles.
Cuire au four de 15 à 18 minutes, jusqu’à ce que les œufs soient pris.
Calories
125
Gras
9 g
Sodium
316 mg
Protéines
8 g
Fibres
0 g
Glucides
2 g
Découvrez nos dernières recettes et bien d’autres informations en vous abonnant !