Egg muffins pomme, cheddar et bacon

Partage sur
8

œufs

12

portions

20 mins

préparation

15 mins

cuisson

5

étapes faciles

7

ingrédients

Ingrédients

8 œufs
1/2 tasse (125 ml) de lait 2%
1 c. à soupe (15 ml) d’assaisonnements pour salade
Sel au goût
1 tasse (250 ml) de cheddar râpé
8 tranches de bacon précuit hachées grossièrement
1 pomme Cortland pelée et ­coupée en dés

Étapes

  1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

  2. Vaporiser d’enduit à cuisson les douze alvéoles d’un moule à muffins.

  3. Dans un bol, fouetter les œufs avec le lait et les assaisonnements pour salade. Saler.

  4. Ajouter le cheddar, le bacon et la pomme, puis remuer. Répartir la préparation dans les alvéoles.

  5. Cuire au four de 15 à 18 minutes, jusqu’à ce que les œufs soient pris.

Valeur Nutritive

Calories

125

Gras

9 g

Sodium

316 mg

Protéines

8 g

Fibres

0 g

Glucides

2 g

Dans la même catégorie

Abonnez-vous
à l'infolettre!

Découvrez nos dernières recettes et bien d’autres informations en vous abonnant !