Calories
312
œufs
portions
préparation
cuisson
étapes faciles
ingrédients
6 | œufs |
2 c. à soupe (30 ml) | de paprika fumé doux |
1/3 de tasse (80 ml) | de mayonnaise |
1/2 | petit oignon rouge haché |
1/2 tasse (125 ml) | de maïs surgelé, décongelé |
1/2 tasse (125 ml) | de feta émiettée |
Sel et poivre au goût |
Déposer les œufs dans une casserole et couvrir d’eau froide. Porter à ébullition, puis couvrir et cuire 10 minutes à feu moyen. Égoutter, puis refroidir immédiatement dans l’eau très froide.
Écaler les œufs, puis les couper en deux sur la longueur. Retirer les jaunes en prenant soin de ne pas abîmer les blancs.
Dans un bol, mélanger les jaunes d’œufs avec la mayonnaise ainsi que la moitié de l’oignon, du maïs et de la feta. Saler et poivrer.
À l’aide d’une petite cuillère ou d’une poche à pâtisserie munie d’une douille cannelée, garnir les blancs d’œufs de préparation aux jaunes d’œufs.
Garnir les œufs farcis du reste de l’oignon rouge, du maïs et de la feta.
Calories
312
Gras
26 g
Sodium
391 mg
Protéines
12 g
Fibres
2 g
Glucides
9 g
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