Deviled eggs au maïs et feta

Partage sur
6

œufs

4

portions

20 mins

préparation

10 mins

cuisson

6

étapes faciles

7

ingrédients

Ingrédients

6œufs
2 c. à soupe (30 ml)de paprika fumé doux
1/3 de tasse (80 ml)de mayonnaise
1/2petit oignon rouge haché
1/2 tasse (125 ml)de maïs surgelé, décongelé
1/2 tasse (125 ml)de feta émiettée
Sel et poivre au goût

Étapes

  1. Déposer les œufs dans une casserole et couvrir d’eau froide. Porter à ébullition, puis couvrir et cuire 10 minutes à feu moyen. Égoutter, puis refroidir immédiatement dans l’eau très froide.

  2. Écaler les œufs, puis les couper en deux sur la longueur. Retirer les jaunes en prenant soin de ne pas abîmer les blancs.

  3. Dans une petite assiette, déposer le paprika fumé. Couvrir la face coupée des blancs d’œufs de paprika.
  4. Dans un bol, mélanger les jaunes d’œufs avec la mayonnaise ainsi que la moitié de l’oignon, du maïs et de la feta. Saler et poivrer.

  5. À l’aide d’une petite cuillère ou d’une poche à pâtisserie munie d’une douille cannelée, garnir les blancs d’œufs de préparation aux jaunes d’œufs.

  6. Garnir les œufs farcis du reste de l’oignon rouge, du maïs et de la feta.

Valeur Nutritive

Calories

312

Gras

26 g

Sodium

391 mg

Protéines

12 g

Fibres

2 g

Glucides

9 g

Dans la même catégorie

Abonnez-vous
à l'infolettre!

Découvrez nos dernières recettes et bien d’autres informations en vous abonnant !