©2024 Tous droits réservés
Fédération des producteurs d’oeufs du Québec
Fédération des producteurs d’oeufs du Québec
1 | Noix de beurre |
sucre | |
6 | oeufs |
330 ml (11/3 tasses) | crème 35 % |
45 ml (3 tbsp) | farine |
1 | panier de fraises fermes, lavées, séchées et équeutées |
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 350 ˚F (180 ˚C). Beurrer un moule à quiche et le saupoudrer de sucre. Dans un bol, battre les oeufs avec 1/2 tasse (125 ml) de sucre. Ajouter la crème et la farine; bien mélanger. Étaler les fraises dans le fond du moule. Verser la préparation sur les fraises. Cuire au four 40 minutes. À la mi-cuisson, baisser le four à 315 ˚F (160 ˚C) et recouvrir d’une feuille de papier d’aluminium. La cuisson est terminée lorsque la lame d’un couteau insérée dans la pâte en ressort sèche. Saupoudrer de sucre, puis servir.
Découvrez nos dernières recettes et bien d’autres informations en vous abonnant !