Chopped sandwichs aux œufs à l’italienne

Partage sur
4

œufs

4

portions

15 mins

préparation

10 mins

cuisson

4

étapes faciles

13

ingrédients

Ingrédients

4 œufs
1 tasse (250 ml) de laitue romaine
8 tranches de salami
2 tranches de jambon
4 tranches de provolone
1/2 oignon rouge
1 tomate
1/4 (60 ml) de cornichons (facultatif)
1/4 (60 ml) de mayonnaise
1 c. à soupe (15 ml) de vinaigre de vin rouge
1 c. à thé (5 ml) d’origan séché
Poivre
4 pains à sous-marin

Étapes

  1. Cuire les œufs, refroidir, écaler.
  2. Tout hacher ensemble (œufs, viandes, légumes, fromage).
  3. Mélanger avec mayo, vinaigre, origan et poivre.
  4. Garnir les pains et refermer.

Dans la même catégorie

Abonnez-vous
à l'infolettre!

Découvrez nos dernières recettes et bien d’autres informations en vous abonnant !