Casserole de restes au four

Partage sur
3

œufs

5

étapes faciles

7

ingrédients

Ingrédients

1 tasse (250 ml)de restes de légumes cuits (brocoli, carottes, poivrons, etc.)
1 tasse (250 ml)de viande, poisson ou tofu
3œufs
1/2 tasse (125 ml)de lait ou boisson végétale
1/2 tasse (125 ml)de fromage râpé
Sel et poivre au goût
1 c. à soupe (15 ml)d’huile ou de beurre pour le moule

Étapes

  1. Préchauffer le four à 375°F (190°C) et huiler un plat de cuisson.
  2. Dans un bol, fouetter les œufs avec le lait, le sel et le poivre.
  3. Répartir les légumes et les pâtes ou pommes de terre dans le plat de cuisson.
  4. Verser le mélange d’œufs par-dessus et saupoudrer de fromage râpé.
  5. Cuire au four pendant 25 à 30 minutes, jusqu’à ce que la casserole soit prise et dorée sur le dessus.

Dans la même catégorie

Abonnez-vous
à l'infolettre!

Découvrez nos dernières recettes et bien d’autres informations en vous abonnant !