Burrito déjeuner à la poêle

Partage sur
4

œufs

2

portions

15 mins

préparation

15 mins

cuisson

7

étapes faciles

14

ingrédients

Ingrédients

1 c. à soupe (15 ml)de beurre
1petit oignon émincé
1poivron vert coupé en cube
1Jalapeno vidé et haché
1 c. à thé (5 ml)de cumin
2chorizos mexicains
4œufs battus
2grandes tortillas
4 c. à soupe (60 ml)de purée de haricots (refried beans)
1avocat tranché
1/2 tasse (125 ml)de pico de gallo
Fromage râpé style tex mex au goût
Coriandre fraîche au goût
Sauce piquante au goût

Étapes

  1. Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle en fonte à feu moyen.
  2. Ajouter les oignons, les poivrons et le cumin avec une pincée de sel. Faire revenir 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
  3. Ajouter la chair du chorizo et faire revenir jusqu’à ce qu’il soit bien doré.
  4. Ajouter les œufs battus, puis poursuivre la cuisson en mélangeant avec les légumes et le chorizo jusqu’à ce que les œufs soient cuits.
  5. Étaler 2 c. à soupe (30 ml) de purée de haricots sur chaque tortilla.
  6. Déposer le mélange d’œufs au centre, puis ajouter les tranches d’avocat, le pico de gallo, et les autres garnitures au goût.
  7. Rouler les burritos, puis griller légèrement sur le barbecue.

Une recette idéale pour le camping proposée par Frédérike Lachance-Brulotte de Folks & Forks.

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