Bouchées de concombre et salade d’œufs

Partage sur
4

œufs

14

portions

20 mins

préparation

10 mins

cuisson

4

étapes faciles

8

ingrédients

Ingrédients

4œufs
3 c. à soupe (45 ml)de mayonnaise
1 c. à soupe (15 ml)d’aneth frais haché
2 c. à soupe (30 ml)d’oignon vert haché
1 c. à thé (5 ml)de moutarde de Dijon
1 c. à thé (5 ml)de jus de citron
Sel et poivre au goût
1concombre anglais

Étapes

  1. Déposer les œufs dans une casserole et couvrir d’eau froide. Porter à ébullition, puis couvrir et cuire 10 minutes à feu moyen. Égoutter et refroidir immédiatement dans l’eau très froide. Écaler les œufs.
  2. Couper les œufs en petits morceaux et les déposer dans un bol. Ajouter la mayonnaise, l’aneth, l’oignon vert, la moutarde et le jus de citron. Saler, poivrer et remuer.
  3. Tailler le concombre en 14 rondelles d’environ 2 cm (¾ po).
  4. Garnir les rondelles de concombre de salade d’œufs.

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