Barres de meringue aux framboises

Partage sur
2

œufs

25

portions

10 mins

préparation

25 mins

cuisson

2

étapes faciles

7

ingrédients

Ingrédients

1-½ tasse (375 ml)de farine tout usage
2 c. à thé (10 ml)de poudre à pâte
½ tasse (125 ml)de beurre
2œufs, blancs et jaunes séparés
1 tasse (250 ml)de confiture de framboises
¾ tasse (175 ml)de cassonade
1 tasse (250 ml)de noix de coco non sucrée

Étapes

  1. Pour faire la base, mélanger la farine et la poudre à pâte dans un bol de format moyen. Ajouter le beurre et remuer jusqu’à la formation de morceaux de la taille d’un petit pois. Incorporer les jaunes d’œufs. Bien mélanger. Transvider dans un moule non graissé de 9 x 9 pouces (23 x 23 cm).
  2. Sur le mélange de base, déposer des cuillérées de confiture de framboises et les étaler délicatement. Dans un grand bol, battre les blancs d’œufs jusqu’à ce qu’ils soient mousseux. Ajouter peu à peu la cassonade tout en battant le mélange d’œufs à puissance élevée. Continuer de battre jusqu’à l’obtention d’une consistance ferme et lustrée. Incorporer la noix de coco. Étaler le mélange de blancs d’œufs sur la couche de confiture. Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant environ 30 à 35 minutes. Laisser refroidir sur une grille et couper en carrés. Couvrir et réfrigérer.

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