Bar d’œufs farcis à garnir

Partage sur
8

œufs

16

portions

20 mins

préparation

15 mins

cuisson

6

étapes faciles

13

ingrédients

Ingrédients

POUR LES OEUFS FARCIS

8œufs à température ambiante
1/3 de tasse (80 ml)de mayonnaise épicée
1 c. à thé (5 ml)d’assaisonnements pour salade
1 c. à soupe (15 ml)de persil frais haché

 

POUR LA GARNITUE AU SAUMON FUMÉ

30 g (1 oz)de saumon fumé émincé
2 c. à thé (10 ml)de câpres
2 c. à soupe (30 ml)d’oignon rouge haché

 

POUR LA GARNITURE AU CONFIT D’OIGNON

2tranches de bacon précuit hachées grossièrement
3 c. à soupe (45 ml)de confit d’oignon
1/2oignon vert émincé

 

POUR LA GARNITURE FETA ET LÉGUMES

3 c. à soupe (45 ml)de feta émietté
2tomates cerises coupées en deux
1/2concombre libanais coupé en juliennes

Étapes

  1. Préchauffer la friteuse à air chaud à 130 °C (266 °F).
  2. Déposer les œufs dans le panier de la friteuse. Cuire 15 minutes. Refroidir immédiatement dans l’eau très froide 1 minute. Écaler les œufs.
  3. Trancher les œufs en deux sur la longueur. Retirer le jaune en prenant soin de ne pas abîmer le blanc.
  4. Dans un bol, mélanger les jaunes d’œufs avec la mayonnaise, les assaisonnements
    et le persil.
  5. Remplir une poche à pâtisserie munie d’une douille cannelée de préparation aux jaunes d’œufs. Garnir les blancs d’œufs de préparation.
  6. Garnir les œufs de garnitures au choix.

Valeur Nutritive

Calories

65

Gras

5 g

Sodium

217 mg

Protéines

4 g

Fibres

0 g

Glucides

1 g

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