Calories
65
œufs
portions
préparation
cuisson
étapes faciles
ingrédients
POUR LES OEUFS FARCIS
| 8 | œufs à température ambiante |
| 1/3 de tasse (80 ml) | de mayonnaise épicée |
| 1 c. à thé (5 ml) | d’assaisonnements pour salade |
| 1 c. à soupe (15 ml) | de persil frais haché |
POUR LA GARNITUE AU SAUMON FUMÉ
| 30 g (1 oz) | de saumon fumé émincé |
| 2 c. à thé (10 ml) | de câpres |
| 2 c. à soupe (30 ml) | d’oignon rouge haché |
POUR LA GARNITURE AU CONFIT D’OIGNON
| 2 | tranches de bacon précuit hachées grossièrement |
| 3 c. à soupe (45 ml) | de confit d’oignon |
| 1/2 | oignon vert émincé |
POUR LA GARNITURE FETA ET LÉGUMES
| 3 c. à soupe (45 ml) | de feta émietté |
| 2 | tomates cerises coupées en deux |
| 1/2 | concombre libanais coupé en juliennes |
Calories
65
Gras
5 g
Sodium
217 mg
Protéines
4 g
Fibres
0 g
Glucides
1 g
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