Menu

Employés

Pour mettre en application les mandats reçus par l’Assemblée générale et assurer l’intendance des services offerts aux producteurs d’œufs, les dirigeants de la Fédération peuvent compter sur une équipe dévouée de 17 employés. Le président de la Fédération assure également les fonctions de directeur général.

PhotoPrénomNomFonctionAdresse courriel
Denis-BeauvilliersDenisBEAUVILLIERSReprésentant – inventaire et qualité[email protected]
Pascale-ÉmondPascaleÉMONDSecrétaire-réceptionniste[email protected]
Denis-FrenetteDenisFRENETTEDirecteur général adjoint[email protected]
Denis-FrenetteMarie-ÈveGAGNÉSecrétaire corporative et affaires juridiques[email protected]
Benjamin-GagnonBenjaminGAGNONConseiller aux communications[email protected]
Nathalie-GaulinNathalieGAULINResponsable à la production et à l’environnement[email protected]
Lise-Anne GirardLise-AnneGIRARDCoordonnatrice inspection, audits et application de programmes[email protected]
Angèle-Hudon-TanguayAngèleHUDON-TANGUAYResponsable des programmes qualité et salubrité[email protected]
Johanne-LacroixJohanneLACROIXResponsable du produit industriel et du développement informatique[email protected]
Marie-Isabel MartineauMarie-IsabelMARTINEAUDirectrice Marketing[email protected]
Madélyne-TherrienMadélyneTHERRIENTechnicienne administration du contingentement[email protected]
LaurenceTREMBLAY-GILLETAdjointe administrative[email protected]
Richard-SamsonRichardSAMSONReprésentant – inventaire et qualité[email protected]
Jean-Paul-SamsonJean-PaulSAMSONReprésentant – inventaire et qualité[email protected]
Marie-Andrée-TherrienMarie-AndréeTHERRIENSecrétaire[email protected]