©2024 Tous droits réservés
Fédération des producteurs d’oeufs du Québec
Fédération des producteurs d’oeufs du Québec
Les 200 producteurs d’œufs du Québec et leurs 6 millions de poules travaillent tous les jours de l’année pour fournir des œufs à 9 millions de Québécois.ses. Que ce soit à l’épicerie, dans les restaurants, dans les hôtels, dans nos écoles et nos hôpitaux, pour les boulangeries et les pâtisseries ainsi que pour les produits transformés comme la mayonnaise, les œufs du Québec sont disponibles pour répondre à la demande des consommateurs d’ici.
Avec le code inscrit sur tous les œufs débutant par QC, il est facile pour le consommateur d’identifier de quelle famille de producteurs québécois proviennent ses œufs. Suivre les cocos à la trace grâce au code, c’est de s’assurer de consommer des œufs d’ici!
L’œuf est l’aliment par excellence, car sa valeur nutritive est sans égal tout en étant une des protéines les plus économiques. L’empreinte écologique de cette protéine est une des plus faible et sa versatilité fait en sorte qu’elle est facile et rapide à cuisiner à toute heure du jour.
Une poule dont on prend soin, c’est une poule qui produira des oeufs de qualité. C’est pourquoi il existe des programmes de bien-être animal, de salubrité et de biosécurité que nos producteurs suivent à la lettre.
Nos poules sont nourries avec de la moulée contenant tous les éléments nutritifs essentiels assurant la santé de ses dernières et une excellente qualité de nos oeufs.
Découvrez nos dernières recettes et bien d’autres informations en vous abonnant !