Tostada déjeuner

Partage sur
4

œufs

4

portions

10 mins

préparation

3 mins

cuisson

3

étapes faciles

10

ingrédients

Ingrédients

  • 4 œufs
  • 4 tostadas
  • 1/2 tasse de haricots frits
  • 1/2 tasse de cheddar râpé
  • 1/2 tasse de salsa
  • 1/4 tasse de crème sure
  • 1/2 avocat tranché
  • 2 c. à table de coriandre fraîche, hachée
  • 2 c. à table d’oignon vert haché

Étapes

  1. Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen et bien enduire d’aérosol de cuisson. Casser les œufs dans la poêle. Cuire pendant 3 minutes pour des œufs au miroir ou jusqu’à l’obtention de la cuisson désirée.
  2. Pendant ce temps, préchauffer le gril à feu élevé. Déposer les tostadas sur une plaque à cuisson recouverte de papier sulfurisé. Étendre les haricots frits sur les tostadas et parsemer de fromage. Griller pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  3. Glisser chaque œuf sur une tostada. Garnir de salsa, de crème sure, d’avocat, de coriandre et d’oignon vert. Servir immédiatement.

Conseil

Pour relever ce plat, ajouter des jalapeños marinés ou servir avec de la sauce piquante.

Abonnez-vous
à l'infolettre!

Découvrez nos dernières recettes et bien d’autres informations en vous abonnant !