Menu

Tarte impossible

    Ingrédients

    4 oeufs
    125 ml (1/2 tasse)farine
    125 ml (1/2 tasse)beurre
    2 ml (1/2 tbsp)poudre à pâte
    1 ml (1/5 tbsp)sel
    500 ml (2 tasses)lait
    250 ml (1 tasse)sucre blanc
    125 ml (1/2 tasse)noix de coco râpée, sucrée
    4 ml (1/1 tbsp)vanille
    sirop d’érable

    Étapes faciles

    1. Préchauffer le four à 350 ˚F (180 ˚C). Mettre tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger au batteur électrique. Verser le mélange dans un grand moule à tarte graissé. Cuire 1 heure au four.
    2. Retirer du four et couvrir de sirop d’érable. Laisser reposer quelques minutes avant de servir. Accompagner de crème fouettée. Décorer de fruits au choix ou de flocons de noix de coco râpée, sucrée.

    Recette fournie par Le Guide Cuisine

    Consultez leguidecuisine.com pour d'autres idées-recettes originales.

    En savoir plus