Menu

Tarte aux pommes de terre sucrées

    Ingrédients

    500 ml (2 tasses)pommes de terre sucrées en purée
    1 L (4 tasses)lait
    500 ml (2 tasses)sucre
    8 oeufs
    5 ml (1 tbsp)sel
    5 ml (1 tbsp)cannelle
    2 ml (1/2 tbsp)muscade
    2 abaisses de pâte brisée foncées dans deux moules à tarte

    Étapes faciles

    PRÉPARATION

    Préchauffer le four à 400˚F (200˚C). Mélanger tous les ingrédients en suivant l’ordre et verser le mélange dans les deux abaisses. Cuire au four à 400˚F (200˚C) 10 minutes. Abaisser la température à 350˚F (180˚C) et cuire 25 minutes ou jusqu’à ce que, suite à l’insertion d’un cure-dent dans la tarte, il en ressorte sec. Servir.

    Recette fournie par Le Guide Cuisine

    Consultez le site Internet www.leguidecuisine.com pour d’autres idées recettes originales.