Menu
4
Œufs
4
Portions
5 mins
Préparation
20 mins
Cuisson
3
Étapes faciles
7
Ingrédients

Soupe avgolémono avec quinoa

Partager

Ingrédients

6tasses de bouillon de poulet à teneur réduite en sodium
1/3tasse de quinoa
4œufs
1/4tasse de jus de citron
Sel et poivre, au goût
2 c. à tablede persil frais haché finement
2 c. à tablede parmesan râpé

Étapes faciles

  1. Verser le bouillon dans une grande casserole et porter à ébullition à feu élevé. Ajouter le quinoa et cuire pendant 15 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit tendre.
  2. Réduire le feu à moyen-élevé. Battre les œufs avec le jus de citron jusqu’à ce qu’ils soient mousseux. À l’aide d’une louche, verser 1 tasse (250 ml) de bouillon chaud dans le mélange aux œufs. Verser le mélange dans la casserole en fouettant.
  3. Cuire, en remuant, pendant 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que la soupe soit légèrement épaissie. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Garnir chaque portion de persil et de parmesan.

Valeur nutritive

Calories175
Gras6 g
Gras saturés2 g
Sodium277 mg
Sucres2 g
Protéines14 g
Fibres1 g
Glucides14 g