Soupe avgolémono avec quinoa

Partage sur
4

œufs

4

portions

5 mins

préparation

20 mins

cuisson

3

étapes faciles

7

ingrédients

Ingrédients

6 tasses(1.5 L)de bouillon de poulet à teneur réduite en sodium
1/3 tasse (75 ml)de quinoa
4œufs
1/4 tasse (65 ml)de jus de citron
2 c. à soupe (30 ml)de persil frais, haché finement
2 c. à soupe (30 ml)de parmesan râpé
Sel et poivre au goût

Étapes

  1. Verser le bouillon dans une grande casserole et porter à ébullition à feu élevé. Ajouter le quinoa et cuire pendant 15 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit tendre.
  2. Réduire le feu à moyen-élevé. Battre les œufs avec le jus de citron jusqu’à ce qu’ils soient mousseux. À l’aide d’une louche, verser 1 tasse (250 ml) de bouillon chaud dans le mélange aux œufs. Verser le mélange dans la casserole en fouettant.
  3. Cuire, en remuant, pendant 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que la soupe soit légèrement épaissie. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Garnir chaque portion de persil et de parmesan.

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