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Smoothies rafraichissants aux tomates et poivrons

  • 2 œufs
  • 3 Portions
  • 5 mins Préparation
  • 3 Étapes faciles
  • 10 Ingrédients

Ingrédients

2Oeufs
250 mlTomates fraîches en gros dés
250 mlPoivrons rouges en gros dés
1 botteBasilic frais avec les tiges
75 mlYogourt grec 0 % de matières grasses
300 mlJus de légumes à faible teneur en sodium
100 mlLait
5 mlTabasco
10 mlSauce Worcestershire
Poivre

Étapes faciles

  1. Laver et sécher les tomates et les poivrons. Enlever le pédoncule des tomates et les couper en quartiers. Couper les poivrons en deux, les épépiner et les couper en gros cubes de 1 po2. Mettre un papier parchemin dans une grande plaque à pâtisserie et y verser les tomates et les poivrons en une seule couche. Mettre au congélateur au moins deux heures. Cette étape peut être faite quelques jours à l’avance et les légumes peuvent être mis par la suite dans des sacs de congélation pour utilisation ultérieure;
  2. Mettre tous les ingrédients dans le bol du mélangeur. Bien mélanger le tout jusqu’à obtenir une consistance crémeuse et jusqu’à ce qu’il ne reste plus de pulpe de légumes.
  3. Verser dans des verres très froids et décorer d’une feuille de basilic frais au goût.

(VIDÉO) Smoothies rafraichissants aux tomates et poivrons