Smoothie- Le Pina Colada

Partage sur
1

œuf

4

portion

2 mins

préparation

2

étapes faciles

5

ingrédients

Ingrédients

1 Boîte des 398 ml (14 oz) de lait de coco, froide
1 boîte de 540 ml (19 oz) d’ananas, en morceaux, froide (réserver quelques morceaux pour décorer)
1 oeuf
50 ml (31/3 tbsp)rhum brun ou ambré (facultatif)
2 feuilles de menthe fraîche

Étapes

  1. Au mélangeur, réduire tous les ingrédients en purée lisse et homogène à l’exception de la menthe.
  2. Servir dans des verres glacés. Garnir de morceaux d’ananas et d’une feuille de menthe.

[VIDÉO] Le smoothie parfait avec notre chef Stéphane Fontaine !

Abonnez-vous
à l'infolettre!

Découvrez nos dernières recettes et bien d’autres informations en vous abonnant !