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3
Œufs
2
Portions
10 mins
Préparation
10 mins
Cuisson
3
Étapes faciles
11
Ingrédients

Sandwich roulé aux épinards, au feta et au poivron rouge

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Ingrédients

2tortillas de farine de blé entier de 7 pouces (18 cm) de diamètre, réchauffées
3oeufs
1/4 c. à thé (1 ml)de sel
1/4 c. à thé (1 ml)de poivre
Pincée de poudrede chili
1 c. à soupe (15 ml)d’huile d’olive
1gousse d’ail émincée
2 c. à soupe(30 ml)de poivron rouge finement haché
1 c. à soupe(15 ml)d’oignon finement haché
2 tasses (500 ml)de bébés épinards frais
1/4 tasse (60 ml)de fromage feta émietté

Étapes faciles

  1. Fouetter les œufs avec le sel, le poivre et la poudre de chili; mettre de côté. Dans une poêle antiadhésive de 8 pouces (20 cm), faire chauffer la moitié de l’huile à feu moyen; faire revenir l’ail, le poivron rouge et l’oignon durant 2 minutes. Ajouter les épinards et faire revenir de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que les épinards commencent tout juste à flétrir.
  2. Ajouter le reste de l’huile dans la poêle et y verser le mélange d’œufs. Faire cuire 3 ou 4 minutes ou jusqu’à ce que le mélange commence à prendre sur les bords. Retourner l’omelette et laisser cuire jusqu’à ce qu’elle soit bien prise.
  3. Couper l’omelette en 2. Placer une moitié de l’omelette et la moitié du fromage sur chaque tortilla; rouler le tout.

Valeur nutritive

Pour 1 portion

Calories340
Gras21 g
Gras saturés7 g
Gras Trans0,3 g
Sodium890 mg
Sucres2 g
Protéines16 g
Fibres3 g
Glucides21 g

Variante

Ajoutez du piquant en versant sur l’omelette un filet de sauce chili à l’ail ou de sauce sriracha avant de l’enrouler dans la tortilla.