Fédération des producteurs d'oeufs du Québec
2
Œufs
2
Portions
5 mins
Préparation
10 mins
Cuisson
3
Étapes faciles
9
Ingrédients

Roulade aux oeufs, chèvre et tomates séchées

Partager

Ingrédients

45 ml (3 c. à soupe) fromage de chèvre frais
30 ml (2 c. à soupe) tomates séchées, hachées finement
15 ml (1 c. à soupe) pesto du commerce
15 ml (1 c. à soupe) huile
2 oeufs battus
15 ml (1 c. à soupe) eau
sel et poivre, au goût
1 tortillas de blé de 25 cm (10 po) de diamètre
tomate tranchée, feuille de laitue

Étapes faciles

  • Dans un bol, mélanger ensemble le fromage, les tomates et le pesto. Assaisonner au goût. Dans un poêlon de 25 cm de diamètre, chauffer l’huile à feu mi-élevé. Mélanger les oeufs et l’eau. Verser le mélange dans le poêlon et cuire comme une omelette.
  • Déposer le mélange de fromage au centre de l’omelette et déposer le tout sur le tortillas. Garnir de tomates et de laitue et rouler le tout.
  • Servir accompagné d’une salade de votre choix.