Menu

Rotini aux oeufs brouillés

Partager

Ingrédients

750 ml (3 tasses)rotini tricolores, non cuits
500 ml (2 tasses)bouquets de brocoli
250 ml (1 tasse)fromage Cheddar, râpé
1 tomate, coupée en dés
50 ml (31/3 tbsp)oignons verts hachés
4 oeufs
50 ml (31/3 tbsp)lait
5 ml (1 tbsp)basilic séché
2 ml (1/2 tbsp)chacun de sel et de poivre

Étapes faciles

Cuire les rotini dans une grande marmite d’eau bouillante 7 minutes. Ajouter le brocoli et cuire 2 minutes de plus ou jusqu’à ce que les rotini et le brocoli soient tendres mais encore fermes. Égoutter et remettre dans la casserole. Incorporer le fromage, la tomate et les oignons verts. Dans un bol, battre le reste des ingrédients au fouet. Verser sur les rotini. Cuire à feu moyen, en remuant, de 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que les oeufs épaississent.

REPAS COMPLET

Servir avec du pouding instantané au chocolat.

VARIATIONS

Remplacer le brocoli par 2 tasses (500 ml) de légumes mélangés surgelés. Cuire les rotini 5 minutes, ajouter les légumes et cuire de 4 à 5 minutes de plus.