Fédération des producteurs d'oeufs du Québec

Quiche magique

Partager

Ingrédients

250 g (1/2 lb / 4 oz) bacon cuit et émietté
250 ml (1 tasse) fromage suisse râpé
125 ml (1/2 tasse) oignon haché finement
250 ml (1 tasse) maïs en grains, égoutté
4 oeufs
5 ml (1 tbsp) sel
une pincée de poivre et de muscade
125 ml (1/2 tasse) mélange à pâte tout usage
500 ml (2 tasses) lait

Étapes faciles

Graisser généreusement un moule à quiche de 9 ou 10 pouces (23 ou 25 cm). Mélanger le bacon, le fromage, l’oignon et le maïs dans un bol moyen; étaler dans le moule. Placer le reste des ingrédients dans le mélangeur et mélanger à haute vitesse 1 minute. Verser sur le mélange au bacon. Cuire au four à 350 °F (180 °C) de 50 à 55 minutes, ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Recette proposée par…
Famille Jean Richard
Ovoci-T
QC5T