Quiche magique

Partage sur

Ingrédients

250 g (1/2 lb / 4 oz)bacon cuit et émietté
250 ml (1 tasse)fromage suisse râpé
125 ml (1/2 tasse)oignon haché finement
250 ml (1 tasse)maïs en grains, égoutté
4 oeufs
5 ml (1 tbsp)sel
une pincée de poivre et de muscade
125 ml (1/2 tasse)mélange à pâte tout usage
500 ml (2 tasses)lait

Étapes

Graisser généreusement un moule à quiche de 9 ou 10 pouces (23 ou 25 cm). Mélanger le bacon, le fromage, l’oignon et le maïs dans un bol moyen; étaler dans le moule. Placer le reste des ingrédients dans le mélangeur et mélanger à haute vitesse 1 minute. Verser sur le mélange au bacon. Cuire au four à 350 °F (180 °C) de 50 à 55 minutes, ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Abonnez-vous
à l'infolettre!

Découvrez nos dernières recettes et bien d’autres informations en vous abonnant !