Pizza Margherita sur pain azyme

Partage sur
4

œufs

4

portions

10 mins

préparation

10 mins

cuisson

3

étapes faciles

5

ingrédients

Ingrédients

4pains azymes (4)
1/2 tassede sauce à pizza préparée (125 ml)
1 boulede mozzarella de bufflonne, tranchée (125 g)
4œufs (4)
12feuilles de basilic frais (12)

Étapes

  1. Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Placer les pains azymes sur une grande plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  2. Étendre de la sauce à pizza sur chaque pain azyme, en laissant une petite bordure tout autour. Garnir de quelques tranches de mozzarella de bufflonne. Casser un œuf au centre de chaque pain azyme.
  3.  Cuire 10 minutes ou jusqu’à ce que le blanc des œufs soit pris et que le jaune soit cuit à la consistance désirée. Déposer des feuilles de basilic frais sur chaque pizza avant de servir.

Conseil

Personnaliser chaque pizza en ajoutant d’autres garnitures, comme des champignons, des oignons et des olives.

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