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Omelette-pizza

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Ingrédients

2 oeufs
30 ml (2 tbsp)eau
sel et poivre, au goût
enduit végétal en vaporisateur
45 ml (3 tbsp)sauce à pizza
5 tranches de pepperoni¸
50 ml (31/3 tbsp)fromage Mozzarella râpé
15 ml (3 tbsp)fromage Parmesan râpé

Étapes faciles

Battre dans un bol les oeufs avec l’eau; saler et poivrer. Vaporiser une poêle antiadhésive de 8 po (20 cm) d’enduit végétal. Chauffer la poêle à feu mi-vif. Y verser la préparation aux oeufs. À mesure que la préparation commence à prendre près des parois, à l’aide d’une spatule, racler doucement la portion cuite vers le centre. Pencher et tourner la poêle pour permettre à l’oeuf non cuit de couler dans l’espace vide. Lorsque le dessus est presque pris mais encore humide et crémeux, étendre la sauce à pizza sur la moitié de l’omelette. Garnir de pepperoni et de fromage Mozzarella. Glisser la spatule sous la partie non garnie, plier l’omelette en deux et glisser sur une assiette chaude. Saupoudrer de fromage Parmesan.

VALEUR NUTRITIVE PAR PORTION

Calories446
Glucides7 g
Protéines27.2 g
Matières grasses33.6 g
Recette proposée par…
Famille Provost
Ferme Agribec SENC
QC2A