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Omelette-pizza

    Ingrédients

    2 oeufs
    30 ml (2 tbsp)eau
    sel et poivre, au goût
    enduit végétal en vaporisateur
    45 ml (3 tbsp)sauce à pizza
    5 tranches de pepperoni¸
    50 ml (31/3 tbsp)fromage Mozzarella râpé
    15 ml (3 tbsp)fromage Parmesan râpé

    Étapes faciles

    Battre dans un bol les oeufs avec l’eau; saler et poivrer. Vaporiser une poêle antiadhésive de 8 po (20 cm) d’enduit végétal. Chauffer la poêle à feu mi-vif. Y verser la préparation aux oeufs. À mesure que la préparation commence à prendre près des parois, à l’aide d’une spatule, racler doucement la portion cuite vers le centre. Pencher et tourner la poêle pour permettre à l’oeuf non cuit de couler dans l’espace vide. Lorsque le dessus est presque pris mais encore humide et crémeux, étendre la sauce à pizza sur la moitié de l’omelette. Garnir de pepperoni et de fromage Mozzarella. Glisser la spatule sous la partie non garnie, plier l’omelette en deux et glisser sur une assiette chaude. Saupoudrer de fromage Parmesan.

    VALEUR NUTRITIVE PAR PORTION

    Calories446
    Glucides7 g
    Protéines27.2 g
    Matières grasses33.6 g