Menu
3
Œufs
1
Portion
5 mins
Préparation
3 mins
Cuisson
4
Étapes faciles
9
Ingrédients

Omelette forestière

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Ingrédients

3Oeufs
25 mlLait 1 %
20 mlHuile d’olive
50 mlChampignons de Paris émincés et sautés
50 mlChampignons pleurotes émincés et sautés
50 mlChampignons Portobello émincés et sautés
25 mlSauge fraîche hachée
25 mlCiboulette fraîche émincée
Sel de mer et poivre du moulin

Étapes faciles

  1. Dans un grand saladier, battre les œufs avec le lait et bien mélanger avec une fourchette;
  2. Chauffer une poêle antiadhésive avec l’huile d’olive à feu moyen et y verser le mélange d’œufs. Au fur et à mesure que la cuisson progresse, ramener la partie cuite vers le centre de sorte que l’omelette ait la cuisson la plus égale possible;
  3. Mettre la garniture au centre de l’omelette et ajouter les herbes fraîches. Rouler l’omelette et éteindre le feu afin de terminer la cuisson doucement sans que l’omelette ne brûle.
  4. Servir avec une salade verte et quelques croutons de pain maison aux 12 céréales.