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Oeufs soufflés et légumes cuisinés

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Ingrédients

12 oeufs
1 contenant (500 g) de fromage cottage onctueux (0,08 % M.G.)
15 ml (3 tbsp)assaisonnement pour légumes*
poivre fraîchement moulu, au goût
enduit végétal en vaporisateur
750 ml (3 tasses)légumes variés hachés gros et cuits (ex. : brocoli, chou-fleur, carottes,haricots verts, etc.)
125 ml (1/2 tasse)mélange de fromages mozzarella & Cheddar légers râpés

Étapes faciles

PRÉPARATION

Battre les oeufs avec le fromage cottage et l’assaisonnement; poivrer. Mettre de côté. Vaporiser un plat allant au four de 9 x 13 po (23 x 33 cm) d’enduit végétal. Verser la moitié de la préparation aux oeufs dans le plat. Étager de légumes et de fromages râpés. Verser le reste de la préparation aux oeufs sur les légumes. Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré près du centre en ressorte propre. *Ou utiliser 1 c. à thé (5 ml) chacun de basilic séché, de thym séché et d’origan séché.

VALEUR NUTRITIVE PAR PORTION

Calories276
Glucides8.8 g
Protéines31.6 g
Matières grasses12.6 g