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Oeufs marinés rosés

    Ingrédients

    250 ml (1 tasse)jus de betteraves*
    250 ml (1 tasse)vinaigre
    125 ml (1/2 tasse)eau
    50 ml (3 c. à table)sucre
    10 ml (2 c. à thé)épices à marinades
    2 ml (1/2 c. à thé)sel
    1 oignon, tranché et séparé en rondelles
    12 oeufs cuits dur, écalés

    Étapes faciles

    PRÉPARATION

    Dans une casserole moyenne, mélanger ensemble le jus de betteraves, le vinaigre, l’eau, le sucre, les épices à marinades, le sel et l’oignon. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment jusqu’à dissolution du sucre; réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Filtrer et laisser refroidir à la température ambiante. Dans un grand contenant ou bocal en verre, verser la préparation de jus de betteraves sur les oeufs durs. Couvrir et laisser mariner de 2 à 3 jours au réfrigérateur avant de servir.

    NOTE

    * 1 boîte (19 oz/540 ml) de betteraves, égouttées, donne 1 tasse (250 ml) de jus de betteraves.

    VALEUR NUTRITIVE PAR PORTION

    Calories89
    Glucides4.5 g
    Protéines6.4 g
    Matières grasses5 g

    [VIDÉO] Comment faire des oeufs cuits durs ?

    Rien de plus simple. Réfrigérez-le pour les consommer tout au long de la semaine !