Oeufs farcis aux fines herbes

Partage sur
12

œufs

24

portions

10 mins

préparation

10 mins

cuisson

4

étapes faciles

7

ingrédients

Ingrédients

12oeufs cuits dur, écalés
3 c. à soupe (45 ml)de mayonnaise
2 c. à soupe (30 ml)de dijonnaise
2 c. à soupe (30 ml)chacun de ciboulette et de persil frais hachés
Pincée chacun d’estragon séché et de poudre d’ail
Pincée de sel et de poivre
Quartiers de tomates cerises, pour garnir

Étapes

  1. Couper les oeufs en deux sur la longueur. Retirer les jaunes.
  2. Écraser les jaunes à la fourchette et ajouter la mayonnaise, la dijonnaise, la ciboulette et le persil haché, l’estragon, la poudre d’ail, le sel et le poivre.
  3. Farcir les blancs de mélange et garnir avec des quartiers de tomates cerises.
  4. Servir immédiatement ou garder au réfrigérateur, dans un récipient couvert. 

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