Menu

Oeufs farcis aux crevettes et aux olives

    Ingrédients

    12 oeufs cuits dur, écalés
    50 ml (31/3 tbsp)mayonnaise
    10 ml (2 tbsp)dijonnaise
    125 ml (1/2 tasse)crevettes cuites écrasées
    30 ml (2 tbsp)persil frais haché
    raifort égoutté et jus de citron, au goût
    pincée de sel et de poivre
    mayonnaise, petites crevettes cuites et tranches d’olives noires pour garnir

    Étapes faciles

    PRÉPARATION

    Couper les oeufs en deux sur la longueur. Retirer les jaunes. Écraser les jaunes à la fourchette et ajouter la mayonnaise, la dijonnaise, les crevettes, le persil, le raifort, le jus de citron, le sel et le poivre. Farcir les blancs de mélange et garnir de mayonnaise, de crevettes et d’olives noires. Servir immédiatement ou garder au réfrigérateur, dans un récipient couvert. Servir en moins de 3 jours. Donne 24 oeufs farcis.

    NOTE

    La photo inclue aussi les recettes suivantes: Oeufs farcis aux fines herbes, Oeufs farcis au saumon fumé, Oeufs farcis au caviar et à l’aneth et Oeufs farcis à la californienne.