Oeufs farcis à la mayonnaise sucrée de Kim Boutin

Partage sur
6

œufs

2

portions

10 mins

préparation

8 mins

cuisson

7

étapes faciles

7

ingrédients

Ingrédients

6oeufs

 

Mayonnaise

1 boîte (300 ml)de lait condensé Eagle Brand
3/4 tasse (190 ml)d’huile végétale
1/4 tasse (65 ml)de vinaigre
1oeuf
Moutarde, au goût
Sel et poivre, au goût

Étapes

  1. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients pour la mayonnaise. Réserver.
  2. Déposer les oeufs froids dans une casserole. Les couvrir d’au moins 1 po (2,5 cm) d’eau froide.
  3. Couvrir la casserole et porter rapidement l’eau à ébullition à feu vif. Retirer immédiatement du feu pour arrêter l’ébullition. Laisser reposer les oeufs, couverts, pour 12 minutes.
  4. Peler les oeufs et couper en deux. Retirer le jaune et déposer dans un bol.
  5. Mélanger les jaunes avec la quantité de mayonnaise souhaitée.
  6. Farcir les oeufs à l’aide d’une douille.
  7. Saupoudrer de sel de céleri et de poivre, au goût. Accompagner de légumes de votre choix.

En cuisine avec Kim

Voici une recette d’oeufs farcis avec une petite twist sucrée. La recette de mayonnaise était secrète…avant que je la dévoile au grand jour. Sérieusement c’est vraiment bon!Je ne suis pas la plus grande cuisinière alors j’aime bien quand mes repas me permettent de rencontrer mes besoins en protéine de manière simple et rapide.Comme la mayonnaise peut se conserver au congélateur, je la prépare d’avance et je peux ensuite l’utiliser quand je veux.,

Dans la même catégorie

Abonnez-vous
à l'infolettre!

Découvrez nos dernières recettes et bien d’autres informations en vous abonnant !