Menu

Oeufs brouillés au maïs et bacon

Partager

Ingrédients

Étapes faciles

PRÉPARATION

Dans une assiette à tarte de 9 po (23 cm) allant au micro-ondes, fouetter ensemble les oeufs, le maïs, la dinde et la poudre d’oignon. Couvrir d’une pellicule de plastique, en retournant un coin pour laisser échapper la vapeur. Cuire au micro-ondes à intensité mi-élevée (70 %) de 6 à 7 minutes; racler les parois et ramener les oeufs cuits vers le centre. Remettre au micro-ondes et cuire de 6 à 7 autres minutes, en ramenant les oeufs cuits vers le centre aux 2 minutes. (Les oeufs devraient être encore humides, et finiront de cuire au repos.) Couvrir et laisser reposer 3 minutes. Poivrer et servir.

VALEUR NUTRITIVE PAR PORTION

Calories291
Glucides16.1 g
Protéines19.2 g
Matières grasses17.1 g