Nacho déjeuner

  • 4 œufs
  • 4 Portions
  • 15 mins Préparation
  • 4 mins Cuisson
  • 6 Étapes faciles
  • 9 Ingrédients

Ingrédients

1sachet de mélange pour sauce hollandaise de 26 g
140 ml (½ tasse + 1 c. à soupe)de beurre
250 ml (1 tasse)de lait 2 %
4gaufres belges
6tranches de bacon précuit coupées en morceaux
12 à 15tomates cerises de couleurs variées coupées en deux
4œufs
1avocat tranché
Poivre au goût

 

Étapes faciles

  1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
  2. Dans une casserole, préparer la sauce hollandaise avec 125 ml (½ tasse) de beurre et le lait en suivant les indications de l’emballage. Réserver au chaud.
  3. Faire griller les gaufres au grille-pain. Couper en morceaux.
  4. Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, répartir les morceaux de gaufres. Garnir de bacon et de tomates. Cuire au four de 4 à 5 minutes.
  5. Pendant ce temps, faire fondre le reste du beurre à feu doux-moyen dans une grande poêle. Cuire les œufs de 4 à 5 minutes, jusqu’à ce que le blanc des œufs soit pris.
  6. Garnir la préparation aux gaufres d’œufs et de tranches d’avocat. Napper de sauce hollandaise. Poivrer.

Valeur nutritive

Calories836
Gras63 g
Sodium1112 mg
Protéines18 g
Fibres6 g
Glucides51 g