Menu
8
Œufs
6
Portions
5 mins
Préparation
15 mins
Cuisson
2
Étapes faciles
7
Ingrédients

Minifrittatas avec salsa

Partager

Ingrédients

8oeufs
1/2 tasse (125 ml)de lait
1/4 de c. à thé (1 ml)de sel
1/4 de c. à thé (1 ml)de poivre fraîchement moulu
1 tasse (250 ml)de Monterey Jack râpé
2oignons verts, tranchés finement
1/2 tasse (125 ml)de salsa moyenne

Étapes faciles

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Huiler 12 moules à muffins et mettre de côté. Battre ensemble les œufs, le lait, le sel et le poivre. Ajouter le fromage et les oignons verts et bien mélanger; répartir également dans les moules à muffins.
  2. Cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les œufs aient saisi. Passer un couteau fin autour de chaque frittata pour les retirer du moule. Laisser refroidir 5 minutes ou servir à la température de la pièce. Servir les frittatas garnies de salsa.

Valeur nutritive

Pour 1 portion

Calories170
Gras11 g
Gras saturés5 g
Gras Trans0,2 g
Sodium480 mg
Sucres2 g
Protéines13 g
Fibres1 g
Glucides5 g

Variante

Remplacer le Monterey Jack par du cheddar, du suisse ou du provolone.

Recette proposée par…
Famille Désilets
Villandré inc.
QC0V