Minicrêpes en coupe au beurre d’arachides et à la confiture

Partage sur
2

œufs

12

portions

10 mins

préparation

15 mins

cuisson

2

étapes faciles

10

ingrédients

Ingrédients

2 tasses (500 ml)de babeurre
2œufs
1/4 tasse (65 ml)de sucre granulé
1/4 tasse (65 ml)de beurre, fondu
2 tasses (500 ml)de farine tout usage
2 c. à table (30 ml)de poudre à pâte
1 c. à thé (5 ml)de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé (2 ml)de sel
1/4 tasse (65 ml)de beurre d’arachides
1/4 tasse (65 ml)de confiture de fraises ou de gelée de raisins

Étapes

  1. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Enduire 1 moule de 12 muffins d’aérosol de cuisson. Saupoudrer de la farine dans le moule afin qu’il soit bien recouvert et secouer pour enlever l’excédent; mettre de côté. Fouetter le babeurre avec les œufs, le sucre et le beurre fondu. Dans un autre bol, mélanger la farine avec la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer le mélange d’ingrédients mouillés au mélange d’ingrédients secs en remuant juste assez pour mélanger.
  2. Séparer la moitié de la pâte également dans le moule à muffins préparé. Déposer du beurre d’arachides et de la confiture au centre de chaque crêpe; recouvrir du reste de la pâte. Cuire 12 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient gonflées et dorées.

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