Menu

Mini-quiches jambon et bacon

  • 8 œufs
  • 12 Portions
  • 15 mins Préparation
  • 18 mins Cuisson
  • 6 Étapes faciles
  • 7 Ingrédients

Ingrédients

12tranches de jambon
8œufs
1/3 tasse (80 ml)de lait 2%
1 tasse (250 ml)de cheddar râpé
4tranches de bacon cuites et coupées en dés
1/4 tasse (60 ml)d’oignons verts hachés
Sel et poivre au goût

Étapes faciles

  1. Préchauffer le four à 190°C (375°F).
  2. Huiler les douze alvéoles d’un moule à muffins. Répartir les tranches de jambon dans les alvéoles et les façonner en coupelles.
  3. Dans un bol, fouetter les œufs avec le lait.
  4. Ajouter le fromage, le bacon et les oignons verts dans le bol. Saler et poivrer. Remuer.
  5. Répartir la préparation aux œufs dans les coupelles de jambon.
  6. Cuire au four de 18 à 22 minutes, jusqu’à ce que les œufs soient pris.

Valeur nutritive

Par mini quiche

Calories128
Gras8 g
Sodium486 mg
Protéines11 g
Fibres0 g
Glucides3 g