Menu
1
Œuf
1
Portion
5 mins
Préparation
1.5 mins
Cuisson
7
Étapes faciles
13
Ingrédients

Gâteau déjeuner construction

Partager

Ingrédients

2Champignons de Paris émincés
1 c. à théOignon rouge émincé
2 c. à tableBacon cuit et haché (2 tranches) en petits morceaux
1 c. à tableHuile d’olive
1Œuf
1 1/2 c. à tableCrème 15%
1 c. à tablePersil frais haché
6 c. à tableFarine
1/2 c. à théPoudre à pâte
3 c. à tableFromage emmental râpé
1/2 c. à tableFines herbes au choix
1/2 c. à tableSel et poivre

Étapes faciles

Nettoyer les champignons et les couper en petits morceaux.

Casser l’oeuf dans la tasse du Club et ajouter l’huile d’olive. Mélanger à l’aide d’une fourchette.

Ajouter la crème, le persil et mélanger de nouveau.

Saler, poivrer au goût et ajouter les fines herbes.

Ajouter la farine et la poudre à pâte. Mélanger vigoureusement jusqu’à l’obtention d’une pâte bien lisse.

Ajouter l’emmental, les oignons, le bacon et les champignons et mélanger de nouveau.

Faire cuire une minute au micro-ondes. Vérifier la cuisson en glissant un couteau le long de la paroi de la tasse. Faire  cuire 30 secondes supplémentaires si la pâte est encore liquide dans le fond. Laisser reposer trois minutes avant de déguster.