Menu

Gâteau au chocolat

  • 1 œuf
  • 1 Portion
  • 3 mins Préparation
  • 1 mins Cuisson
  • 4 Étapes faciles
  • 9 Ingrédients

Ingrédients

1Œuf
1 c. à tableHuile de canola
3 c. à tableFarine
2 c. à tableCacao non sucré
2 c. à tableSucre
1 c. à théPoudre à pâte
2 c. à tableLait
2 c. à tableBrisures de chocolat au lait
1/8 de c. à théEssence de vanille

Étapes faciles

  1. Mélanger les ingrédients secs dans la tasse du Club.
  2. Ajouter l’oeuf, le lait et l’huile et à l’aide d’une fourchette battre le tout jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
  3. Terminer avec la vanille et les brisures de chocolat et remuer pour bien incorporer les brisures dans le mélange.
  4. Cuire au micro-ondes à puissance maximum pendant 1 minute.