Crapaudières

Partage sur

Ingrédients

15 mL (1 c. à table)beurre
2 tranches de pain au fromage, coupées sur la longueur, d’une épaisseur de 1 po (2,5 cm)
2 oeufs

Étapes

  1. Beurrer chaque côté de chacune des tranches de pain. Découper un trou d’environ 3 po (7,5 cm) de diamètre dans le centre de chaque tranche avec un emporte-pièce ou un petit verre.
  2. Préchauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Placer les tranches de pain dans la poêle et cuire jusqu’à ce qu’elles soient légèrement brunies, puis tournez-les. Casser un oeuf dans chaque trou en faisant attention de ne pas briser le jaune.
  3. Cuire jusuq’à ce que le dessous du pain soit doré et que les blancs d’oeufs soient fermes. Pour des oeufs miroirs, cuire un côté seulement. Pour des oeufs tournés, retourner et cuire jusqu’à la consistance désirée. Servir immédiatement.

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