L'œuf tricolore

Partager

Share on facebook
Share on email

23 joueurs. 23 personnalités distinctes. 23 goûts différents. Comment regrouper tout ce beau monde autour d’un but commun? Le personnel entraîneur, les responsables du conditionnement physique et de l’alimentation du Tricolore ont un ingrédient secret : l’œuf tricolore. Go, Tricolore, go!

 

Découvrez la recette de la victoire avec l’œuf tricolore.

Le saviez-vous?

  • Un déjeuner populaire les jours de pratique chez les joueurs du Tricolore : Sandwich déjeuner dans un muffin anglais avec œuf en… rondelle bien entendu!
  • Les œufs sont servis de toutes les façons aux joueurs du Bleu Blanc Rouge : tournés, crevés, à la coque, brouillés, en omelette, etc.;
  • Le nombre d’œufs consommés par les joueurs les matins de pratique ou d’entraînement est de 60 œufs;
  • Des œufs avec de la sauce RedHot ou Sriracha, vous avez essayé? C’est le genre de chose que l’on peut voir dans le vestiaire du Bleu Blanc Rouge!
  • Les œufs sont au menu du Complexe Bell de Brossard lors des jours d’entraînement, ils peuvent en consommer jusqu’à 150 œufs par semaine!
  • Les besoins en protéines en récupération pour un joueur sont de 25-35g de protéines soit l’équivalent de 4 à 6 œufs.