L'oeuf express
VALÉRIE GRENIER

Partager

Share on facebook
Share on email

La vie de Valérie Grenier va vite. Très vite. En plus de skier sur les pentes du circuit de la coupe du monde à 130 km/h, elle jongle avec un horaire extrêmement chargé. Et parce qu’elle doit aussi parfois se nourrir rapidement sans compromettre la qualité des aliments, les œufs sont pour elle un ingrédient essentiel.


Découvrez les recettes d’œufs express de notre virtuose de la vie à toute vitesse.

Le saviez-vous?

  • Aux Jeux Olympiques de Pyeong Chang de 2018, a terminé en 23e position à l’épreuve du super-G, en 21e position à l’épreuve de la descente et a réalisé le meilleur résultat canadien de l’histoire au combiné alpin en terminant 6e ;
  • A débuté la compétition à l’âge de 7 ans et a intégré l’équipe provinciale à 16 ans et l’équipe nationale de la Coupe du monde à 18 ans;
  • L’œuf lui procure l’énergie dont elle a besoin avant et après l’entraînement;
  • Consomme un minimum de 2 œufs par jour;
  • Il n’y a jamais de restants dans son frigo car ces derniers sont mélangés à des œufs brouillés ce qui en fait un repas nutritif et toujours délicieux;
  • Aime le ski nautique, le vélo de montagne et de route, le tennis et la lecture.