recipe492m.JPG

Risotto crémeux aux oeufs

Portions: 1 Préparation: 2 min Cuisson: 5 min
2 oeufs
125 ml (1/2 tasse)fromage à pâte fraîche nature sans gras ou de fromage cottage crémeux (,08 % M.G.)
75 ml (5 tbsp)eau
1 sachet portion individuelle (33 g) de mélange à soupe instantanée crème de poulet et nouilles
250 ml (1 tasse)riz à grains longs cuits
ciboulette fraîche hachée ou une brindille de persil frais

PRÉPARATION

Battre les oeufs avec le fromage frais, l’eau et le mélange à soupe. Mettre de côté. Déposer le riz dans une casserole moyenne. Y verser la préparation aux oeufs. Chauffer à feu mi-doux. Cuire tout en remuant constamment pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que la préparation devienne épaisse et crémeuse. Garnir de ciboulette. Servir immédiatement.

VALEUR NUTRITIVE PAR PORTION

Calories621
Glucides85.1 g
Protéines34 g
Matières grasses15 g
Les producteurs d’œufs sont fiers d’annoncer que tous les œufs produits au Québec sont désormais identifiés par une codification uniforme. Entre ton code (Ex : QC5C1) et découvre ta ferme
© 2013 Tous droits réservés Fédération des producteurs d'oeufs de consommation du Québec produit par: www.shooga.ca