Quiche à la paysanne

Partage sur

Ingrédients

Étapes

PRÉPARATION

Parsemer la chapelure sur le fond d’un moule à gâteau roulé bien graissé de 15 x 10 po (40 x 25 cm). Répartir également dans le moule le jambon, la dinde ou le poulet, les légumes cuits, les oignons verts et le fromage. Battre les oeufs avec le lait, le sel et le cayenne juste assez pour les mélanger. Verser sur les autres ingrédients, dans le moule. Cuire au four à 350°F (180°C) environ 25 minutes ou jusqu’à ce que le mélange aux oeufs soit pris. Ne pas prolonger la cuisson. Laisser reposer 5 minutes. Tailler en rectangles et servir chaud, tiède ou à la température de la pièce.

REPAS COMPLET

Servir avec une salade, un petit pain de blé entier, du raisin et du lait.

Abonnez-vous
à l'infolettre!

Découvrez nos dernières recettes et bien d’autres informations en vous abonnant !