Fédération des producteurs d'oeufs du Québec
6
Œufs
6
Portions
25 mins
Préparation
20 mins
Cuisson
4
Étapes faciles
7
Ingrédients

Petites omelettes garnies

Partager

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1/2 tasse de saucisson en petits dés
  • 1 pomme
  • 6 oeufs
  • 1 c. à table de persil frais haché
  • 1/3 de tasse de lait
  • 1/2 tasse de cheddar râpé

Étapes faciles

  1. Dans un bol, battre les oeufs avec le persil et le lait. Saler et poivrer au goût et répartir dans 6 moules à muffins huilés.
  2. Couvrir les petites omelettes de fromage et cuire au four à 375ºF pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés et les petites omelettes bien prises.
  3. Pendant que les omelettes cuisent, couper l’oignon et la pomme en petits dés. Revenir avec le saucisson dans une poêle à feu moyen dans un peu d’huile d’olive en brassant à l’occasion pendant une quinzaine de minutes ou jusqu’à ce que l’oignon et la pommes soient tendres.
  4. Disposer les omelettes dans des assiettes et répartir le mélange de saucisson dessus.