Oeufs toiles d’araignée

Partage sur
12

œufs

12

portions

20 mins

cuisson

3

étapes faciles

2

ingrédients

Ingrédients

12 oeufs

2 tasses (500 ml) de bleuets surgelés

Étapes

Ces gâteries qui donnent froid dans le dos sont faciles à faire et ont un effet monstre!

Préparation :

  • Déposer les œufs en une seule couche dans le fond d’une grande casserole et couvrir d’eau froide. Ajouter les bleuets surgelés dans la casserole. Amener les œufs à forte ébullition. Retirer la casserole du feu et laisser reposer les œufs pendant 20 minutes.
  • Retirer les œufs du liquide bouillant. Ne pas jeter le liquide. Sur un linge à vaisselle, faire craquer la coquille tout le tour des œufs sans la retirer. Remettre dans le liquide et laisser reposer au réfrigérateur pendant une heure ou même toute la nuit.
  • Peler et servir immédiatement ou réfrigérer, couverts, jusqu’à 2 jours.

Valeur Nutritive

Calories

72

Sodium

71 mg

Sucres

0 g

Protéines

6,5 g

Fibres

0 g

Glucides

0,5 g

Abonnez-vous
à l'infolettre!

Découvrez nos dernières recettes et bien d’autres informations en vous abonnant !