Oeufs farcis au caviar et à l’aneth

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Ingrédients

12 oeufs durs, écalés
50 ml (31/3 tbsp)mayonnaise
30 ml (2 tbsp)dijonnaise
20 ml (4 tbsp)chacun de poivron rouge rôti et d’aneth fraish hachés (ou 1/4 c. à thé (1 ml) d’aneth séché
gouttes de jus de citron
pincée de sel et de poivre
caviar noir pour garnir

Étapes

PRÉPARATION

Couper les oeufs en deux sur la longueur. Retirer les jaunes. Écraser les jaunes à la fourchette et ajouter la mayonnaise, la dijonnaise, le poivron rouge rôti, l’aneth, le jus de citron, le sel et le poivre. Farcir les blancs de mélange et garnir de caviar noir. Servir immédiatement ou garder au réfrigérateur, dans un récipient couvert. Servir en moins de 3 jours. Donne 24 oeufs farcis.

NOTE

La photo inclue aussi les recettes suivantes: Oeufs farcis aux fines herbes, Oeufs farcis au saumon fumé, Oeufs farcis à la californienne et Oeufs farcis aux crevettes et aux olives.

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