Fédération des producteurs d'oeufs du Québec
1
Œuf
1
Portion
3 mins
Préparation
1 mins
Cuisson
4
Étapes faciles
9
Ingrédients

Gâteau au chocolat

Partager

Ingrédients

1 Œuf
1 c. à table Huile de canola
3 c. à table Farine
2 c. à table Cacao non sucré
2 c. à table Sucre
1 c. à thé Poudre à pâte
2 c. à table Lait
2 c. à table Brisures de chocolat au lait
1/8 de c. à thé Essence de vanille

Étapes faciles

  1. Mélanger les ingrédients secs dans la tasse du Club.
  2. Ajouter l’oeuf, le lait et l’huile et à l’aide d’une fourchette battre le tout jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
  3. Terminer avec la vanille et les brisures de chocolat et remuer pour bien incorporer les brisures dans le mélange.
  4. Cuire au micro-ondes à puissance maximum pendant 1 minute.