Beignets de saumon fumé avec fromage en crème à l’aneth

Partage sur
5

œufs

30

portions

20 mins

préparation

5 mins

cuisson

7

étapes faciles

14

ingrédients

Ingrédients

Beignets de saumon
200 gd’eau
100 gde beurre
140 gde farine
5œufs
60 gd’oignons rouges en dés
1gousse d’ail hachée
30 gde persil haché
25 gde sel
30 gd’estragon haché
500 gde saumon fumé
 Fromage en crème à l’aneth
250 gde fromage en crème
100 gde crème 35 %
50 gde jus de citron
20 gd’aneth haché
Pincée de sel

Étapes

Beignets de saumon
  1. Porter le lait et le beurre à ébullition; ajouter la farine et laisser cuire pendant 2 minutes.
  2. Placer le mélange dans un mélangeur doté d’une spatule et ajouter les œufs, un à la fois, jusqu’à ce qu’ils soient totalement émulsionnés. Ajouter les autres ingrédients. Laisser le mélangeur en marche pendant 8 à 10 minutes jusqu’à ce que le mélange soit très lisse.
  3. Placer le mélange à la cuillère dans une plaque de cuisson et faire cuire au four à 375 °F (190 °C) pendant 8 à 10 minutes. Le mélange montera comme une profiterole. Réserver au froid.
 Fromage en crème à l’aneth
  1. Placer tous les ingrédients dans un mélangeur et mélanger à basse vitesse.
  2. Laisser mélanger jusqu’à ce que l’ensemble devienne lisse. Remarque: le mélange peut prendre un certain temps avant de se réchauffer pour bien se mélanger.
  3. Couper les beignets en deux et remplir chaque moitié avec le mélange de fromage.
  4. Draper de saumon fumé sur le dessus et garnir de ciboulette hachée.

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