Fédération des producteurs d'oeufs du Québec
4
Œufs
4
Portions
10 mins
Préparation
6
Étapes faciles
8
Ingrédients

Bagels Neptune

Partager

Ingrédients

125 g (1/4 lb / 2 oz) fromage à la crème ordinaire ou à tartiner, ramolli
30 ml (2 tbsp) oignon vert haché
4 oeufs durs, écalés et hachés grossièrement
1 boîte de 106 g (3,5 oz) de saumon, égoutté
sel et poivre, au goût
4 bagels, coupés en deux
feuille de laitue

Étapes faciles

  1. Mélanger le fromage à la crème et l’oignon vert.
  2. Incorporer les oeufs et le saumon.
  3. Assaisonner au goût.
  4. Répartir la garniture sur les demi-bagels.
  5. Garnir de laitue.
  6. Servir immédiatement.

Valeur nutritive

Calories 468
Gras 18.8 g
Protéines 21.6 g
Glucides 51.4 g